Deportes | 14/09/2024

The Strongest: Bruno Miranda anota uno más y es el goleador

Bruno Miranda y su habitual festejo. Foto: APG

Brújula Digital, Premium|14|9|24|

Bruno Miranda sigue en buena racha, anotó un gol más para The Strongest y llegó a ocho en su cuenta personal, es el goleador del torneo Apertura junto con Tommy Tobar.

El octavo fue un golazo: Miranda recibió la pelota, dio media vuelta y la mandó con un zurdazo a un ángulo, imposible para el golero Jhunior Vera. A los 54 minutos, el Tigre abrió la cuenta en su visita a San Antonio, este sábado en Entre Ríos, donde el partido acabó en goleada (0-3)

“Nos viene bien ganar. Se corre mucho en esta cancha. En el segundo tiempo estuvimos más cerca del arco y nos llevamos la victoria”, declaró Miranda al final del encuentro.

Antes del receso había hecho dos en el partido con Royal Pari, que terminó a favor del Tigre 3 a 1.

Miranda está cumpliendo un buen campeonato pese a que no es habitual titular. En Entre Ríos sí comenzó desde el vamos ante la ausencia de Enrique Triverio.

Con Tobar, de Universitario de Vinto, son los máximos anotadores. Luego aparecen Gilbert Álvarez (Oriente) y Juan Godoy (Independiente), quienes el domingo tendrán acción en la décima cuarta jornada del campeonato. Cada uno está con siete.

Bruno Miranda les hizo goles antes en este certamen a Nacional, Guabirá (dos), Oriente e Independiente.

La visita de este sábado a Entre Ríos tuvo una “sabor” diferente por la victoria, en comparación a la derrota de febrero, cuando el Tigre perdió 5 a 1. En ese partido, Miranda erró un penal, aunque después hizo el tanto del único descuento.

Jeyson Chura y Michael Ortega con otro golazo completaron el triunfo stronguista antes del clásico.