Deportes | 22/03/2024

El yerro de Viscarra: al mejor cazador se le va la pelota

Los 11 de Bolivia que iniciaron el partido. Foto: FBF

Brújula Digital, Premium|22|3|24|

Guillermo Viscarra estaba destinado a no tener una buena noche en Argel, donde recibió tres goles para la victoria de Argelia sobre Bolivia por 3 a 0, el último por un error del golero del campeón nacional The Strongest.

A los 2 minutos tuvo la buena suerte de que la pelota fuera al palo cuando él había quedado en el camino, en una acción que comenzó en un mal pase hacia atrás de Boris Céspedes.

Viscarra tapó un tiro fuerte a los 12 minutos y ante otro, a los 31’, estuvo muy seguro.

En el primer gol recibido (43’) no tuvo culpa, la pelota impulsada por Gouini se desvió en uno de sus compañeros y le engañó el curso.

En el segundo, el fallo fue de su compañero y capitán Luis Haquin, de lenta reacción en el piso, tanto que le quitaron el balón y lo siguiente fue un centro para liquidar al arquero.

Lo peor de Viscarra llegó a los 93 minutos, salió mal a tratar de rechazar con los puños la pelota, se le escapó y atrás estaba Mandi para convertir el definitivo 3 a 2.

El golero titular de la selección nacional, tantas veces figuras, probó ante Argelia todo lo contrario.