PC_GPTW-Brujula-digital
Ahorrate Problemas 1000x155px
Deportes | 11/10/2024

Bolivia también le gana a Colombia en el Sudamericano Sub-15

Maraude y Barrios lograron bonitos goles para la primera victoria de la Verde en el certamen juvenil que se lleva a cabo en Santa Cruz de la Sierra. En la última jornada, la selección nacional, que necesita de una goleada para clasificarse a semifinales, se las verá con Paraguay

Jesús Maraude anotó un lindo gol para Bolivia ante Colombia en el Sub-15. Foto: Conmebol

Brújula Digital, Premium|10|10|24|

Después de la victoria de Bolivia sobre Colombia (1-0) a nivel de selecciones absolutas por las eliminatorias mundialistas en El Alto, en el Sudamericano Sub-15 que se lleva a cabo en Santa Cruz la Verde también se impuso al mismo rival (2-1), este jueves por la cuarta fecha del Grupo A.

Fue la primera victoria conseguida por el seleccionado boliviano, que a falta de un partido tiene una chance mínima de conseguir la clasificación a semifinales. Para lograrlo deberá vencer por goleada a Paraguay en la última fecha.

Maraude hizo un golazo y Barrios también tuvo una buena definición para los dos tantos del equipo nacional, ambos fueron convertidos en el primer tiempo del encuentro que tuvo lugar en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz. La visita descontó en la segunda parte.

Más temprano, Chile superó a Paraguay por uno a cero (1-0). Fue la cuarta victoria consecutiva del seleccionado transandino, que avanzó a semifinales con comodidad (12 puntos).

Paraguay tiene 6 unidades (+2 de gol diferencia) y necesita solo de un empate en la última fecha para igualmente saltar a la siguiente ronda.

Luego están Perú y Bolivia, con 3 enteros cada una y -3 en goles, mientras que Colombia no sumó nada (0) y quedó eliminada.

En la última fecha, el sábado, Perú jugará con Colombia y Paraguay se medirá con Bolivia.

Banner Embajada de Alemania 300x300px