Deportes | 10/03/2024

Victoria de The Strongest: Ramallo da el zarpazo final

Rodrigo Ramallo, luego del gol del triunfo. Foto: APG

Brújula Digital, Premium|10|3|24|

The Strongest le ganó a Bolívar 2 a 1. Estaban empatados a un tanto con anotaciones de Jaime Arrascaita y Patricio Rodríguez. A los 63 minutos, Rodrigo Ramallo dio el zarpazo final.

El Tigre sacó las garras en un partido tan luchado como emocionante.

A diferencia del clásico anterior (4-4), cuando ingresó en el segunda parte, este domingo Ramallo fue titular. Su aporte fue diverso, pero la clave estuvo en que apareció en el lugar y el momento precisos para mandar la pelota adentro.

La jugada la inició Jaime Arrascaita con un pase de la pelota hacia la izquierda, donde Daniel Lino se proyectó y lanzó un centro preciso. La segunda parte del ataque fue el buen cabezazo de Enrique Triverio exigiendo al golero Andrés Desábato, el rechazo quedó corto y ahí, con los ojos bien abiertos, apareció Ramallo para convertir.

Fue el segundo gol consecutivo del delantero en clásicos. En el anterior también hizo el segundo del Tigre, aquél que sirvió para que los atigrados comenzaran la recuperación para celebrar al final un empate. Ese tanto fue a los 66’.

Ramallo volvió este año a The Strongest.