Deportes | 04/03/2024

San Antonio da otro campanazo con goleada a Real en Santa Cruz

Pastore (izq.) fue autor de dos goles en Santa Cruz. Foto: APG

Brújula Digital, Premium |4|3|24|

San Antonio de Bulo Bulo dio otra sorpresa, la segunda consecutiva, al vencer como visitante a Real Santa Cruz (0-3), este lunes en el estadio Tahuichi Aguilera, en el cierre de la cuarta jornada del torneo Apertura de la División Profesional.

Luego de la sonada victoria por goleada sobre el campeón The Strongest (5-1) el pasado miércoles en Entre Ríos, el "benjamín" de la temporada fue hasta la capital oriental para conseguir un nuevo triunfo claro que le coloca en la punta del Grupo A, dando un paso importante e inesperado hacia la clasificación a cuartos de final.

El partido comenzó con un gol de camarín al minuto de juego mediante Carlos Alberto Preciado

Ese tanto condicionó temprano el juego, Real sufrió el golpe y, para colmo, no fue el único.

El visitante se mantuvo firme ante los ataques realistas y llevó las acciones a su conveniencia

Un doblete de Felipe Pastore, quien le había hecho tres al Tigre, dejó en la lona al cuadro albo.

Pastore anotó a los 42', antes de la conclusión del primer tiempo, y liquidó a los 67', ya en la segunda mitad, anulando todo intento de reacción de Real.

San Antonio llegó a 8 puntos en la tabla, dejando a The Strongest segundo con 7. Luego aparecen Tomayapo (4) y Real Santa Cruz (3).