Deportes | 15/05/2024

Palestino evita la clasificación anticipada de Bolívar con un gol a los 92 minutos

Millonarios y Palestino empataron este martes en Bogotá. Foto: Conmebol Libertadores

Brújula Digital, Premium|15|5|24|

Bolívar estuvo a nada de quedar clasificado a los octavos de final de la Copa Libertadores de América antes de visitar al brasileño Flamengo, era posible por la victoria que iba logrando Millonarios sobre el chileno Palestino, sin embargo, lo evitó la visita al anotar el empate (1-1) en los descuentos (92’), este martes en Bogotá, en partido que dio inicio a la quinta jornada del Grupo E.

Con ese resultado, la Academia sigue en primer lugar con 10 puntos, pero necesita al menos una unidad más para dar el paso a la siguiente instancia.

Palestino continúa en el segundo puesto ahora con 7, mientras que Millonarios quedó con apenas 3, ya sin posibilidades de pasar a la próxima etapa de la Libertadores, ambos con solo un partido más por jugar.

Flamengo, con dos encuentros menos igual que Bolívar, tiene 4 puntos y por el momento se ubica tercero.

Hasta ahora son cuatro los clasificados a octavos: el brasileño Atlético Mineiro, el argentino Talleres de Córdoba, Sao Paulo también de Brasil y este martes aseguró el boleto River Plate de Argentina, que además sacó pasaporte para asistir al Mundial de Clubes de la FIFA 2025.

Si el equipo boliviano consigue un empate ante el Flamengo el miércoles (20.30 hora boliviana), también se asegurará el primer lugar del Grupo E.

El equipo brasileño está obligado a ganar para continuar en lucha por la clasificación.