Deportes | 02/03/2024

Libertadores Sub-20: Always Ready cae goleado ante Boca

Boca Juniors vs. Always Ready en la Libertadores Sub-20. Foto: Conmebol

Brújula Digital, Premium |2|3|24|

Always Ready fue goleado por el campeón vigente Boca Juniors por 4 a 0, con todos los goles en el primer tiempo, en el debut de ambos en la Copa Libertadores de América Sub-20, que arrancó este sábado en Uruguay.

El Grupo A del certamen entró en escena con la sorpresiva victoria del próximo rival del equipo boliviano, el venezolano Academia Puerto Cabello sobre el Colo Colo chileno por 2 a 1.

El argentino Lautaro Di Lollo fue autor de tres de los cuatro goles de Boca, fue la figura del encuentro.

La superioridad futbolística fue notoria en el juego y se tradujo rápido en el score.

Di Lollo hizo el primero a los 11 minutos, aumentó Mateo Mendia a los 14’ y después de nuevo Di Lollo completó su cosecha con otro par a los 18’ y a los 42’.

Boca bajó la presión en el segundo tiempo y no hubo más tantos.

El próximo encuentro de Always Ready será contra Puerto Cabello el martes 5 (17.00 hora boliviana), mientras que cerrará su participación en la primera ronda el viernes 8 (14.00) ante Colo Colo.

Los dos primeros de la llave avanzarán a la siguiente ronda.