Deportes | 24/04/2024

Da Costa y Savio no le fallan a Bolívar y hacen goles en todos los partidos de la Copa

Francisco da Costa celebra frente a una cámara de televisión. Foto: APG

Brújula Digital, Premium|24|4|24|

Van tres partidos de Copa Libertadores de América para Bolívar y en todos los brasileños Francisco da Costa y Bruno Savio han convertido goles, uno lleva cuatro y otro tres en lo que va de la fase de grupos.

Da Costa también celebró este miércoles en el Hernando Siles de La Paz, donde a los 2 minutos abrió la cuenta para la Academia frente al poderoso Flamengo, en juego correspondiente a la tercera fecha del Grupo E.

Fue su gol más tempranero en esta edición copera y lo hizo de cabeza luego de un centro certero de su compatriota Bruno Savio.

De esa manera, Da Costa mantiene su idilio con el gol en esta Libertadores, en la que empezó marcando dos al Palestino chileno. La Academia ganó ese partido como visitante (0-4).

El delantero también hizo un tanto frente al colombiano Millonarios en el escenario de Miraflores de La Paz, convirtió a los 10 minutos de la victoria celeste por 3 a 2.

Bruno Savio le dio la victoria a Bolívar sobre Flamengo con su tanto anotado a los 61 minutos. Fue 2 a 1 para el equipo celeste.

También había hecho uno a los 63' frente a Palestino y otro a los 34' contra Millonarios.