Deportes | 05/03/2024

Always Ready sufre otra goleada y es su adiós de la Libertadores Sub-20

Always Ready y Puerto Cabello jugaron este martes. Foto: Conmebol

Brújula Digital, Premium |5|3|24|

Always Ready sufrió su segunda derrota consecutiva por goleada, el turno fue del venezolano Academia Puerto Cabello, que le ganó por 5 a 1 este martes en partido por la segunda jornada del Grupo A de la Copa Libertadores de América Sub-20, que se juega en Uruguay.

En la primera fecha, el vigente campeón de la Libertadores Boca Juniors le había vencido por 4 a  0. Con este nuevo resultado, el conjunto boliviano ya está eliminado, a falta de un encuentro más contra el chileno Colo Colo.

Puerto Cabello fue superior desde el comienzo y lo demostró con un tanto de Gabriel Monjes a los 13 minutos.

En esa primera mitad hubo dos goles más seguidos, a los 26’ lo hizo Diego Osorio y a los 27’ el turno fue de Mario Alberto Díaz.

El arranque del segundo tiempo fue con otro gol, el cuadro venezolano, que fue obra de Monjes para su doblete en el partido.

El quinto y último fue de José Rebolledo a los 77 minutos.

El único descuento fue convertido por Nelis Massi a los 89’.

En el primer partido de la jornada, Boca Juniors y Colo Colo empataron sin goles.

El último partido de Always Ready para despedirse de la competición será el viernes (14.00 hora boliviana) contra Colo Colo.