Sociedad | 20/02/2024

Always Ready golea a Sporting Cristal 6-1 en el estreno del estadio de Villa Ingenio

Juadores del Always Ready ccelebran uno de los goles. Foto: APG

Brújula Digital |20|2|24|

El Always Ready goleó la noche de este martes a Sporting Cristal del Perú por 6-1, en el estreno del estadio de Villa Ingenio, para partidos internacionales, y con esta victoria casi tiene asegurado el pase a la tercera ronda de la Copa Libertadores.

De acuerdo con medios peruanos (trome.com), el Sporting Cristal mostró su peor versión en la temporada 2024 tras ser aplastado 6-1 por Always Ready que aprovechó su potencial y tuvo como aliado a la altura, de más de cuatro mil metros, en el Estadio Municipal de El Alto por la fase 2 de la Copa Libertadores.

Wesley Silva ponía el primero a los 15 minutos, pero el empate de Martín Cauteruccio hacía pensar en una buena noche para los celestes al empatar 1-1 a pocos minutos del final del primer tiempo.

En el complemento llegaría el festival de goles bolivianos. Dorny Romero (48′y 78′) Robson Matheus (54′) Héctor Cuellar (59′) y del juvenil Moisés Paniagua.

La difícil misión de Sporting Cristal para el duelo de vuelta es revertir la diferencia de cinco goles en el marcador global, ya que los peruanos no podrán contar con los jugadores Ignacio da Silva y Leonardo Díaz, quienes fueron expulsados.

Difícil misión tiene Sporting Cristal para el duelo de vuelta para revertir la diferencia de cinco goles en el marcador global, ya que los peruanos no podrán contar con los jugadores Ignacio da Silva y Leonardo Díaz, quienes fueron expulsados.

El Estadio Municipal de El Alto, superó las exigencias puestas por la Conmebol y por primera vez fue sede de esta competencia continental, convirtiéndose en el estadio “más alto del planeta”.