Deportes | 10/04/2024

Always Ready empata en Argentina y hasta le pudo ganar a Defensa y Justicia

Gol de Adalid Terrazas y celebración de la banda roja por el empate. Foto: Always Ready

Brújula Digital, Premium|10|4|24|

Always Ready consiguió un empate en la casa del argentino Defensa y Justicia (1-1) e incluso estuvo cerca de ganar, este miércoles en Buenos Aires en partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo A de la Copa Sudamericana.

Una trifulca entre futbolistas, que no pasó a mayores, cerró el encuentro, debido a provocaciones de jugadores locales por la bronca que tenían al no haber conseguido la victoria.

El resultado es valioso para la banda roja, ya que le empató al equipo que en teoría es el favorito para clasificarse primero en la zona; sin embargo, Always Ready mantiene el primer puesto con 4 puntos y un mejor gol diferencia (+2) que Defensa, que también tiene 4 unidades (+1).

La banda roja se paró muy bien en el terreno de juego y propuesto un juego inteligente, cuidándose atrás, pero sin descuidar ir al frente.

Entre Adalid Terrazas y la definición de Wesley da Silva construyeron un gol a los 20 minutos, sin embargo, el VAR detectó que hubo posición adelantada, entonces no subió el score.

Esa situación cambió un poco el panorama del juego, Always Ready decreció en su producción, a la vez que Defensa y Justicia pasó a ser más protagonista y a buscar el arco contrario.

Nicolás Fernández abrió la cuenta a los 30 minutos para el conjunto local.

La banda roja resistió para no recibir otro tanto; luego del descanso, volvió un equipo boliviano renovado.

El equipo de El Alto volvió a pararse bien y con esa actitud fue a buscar el empate, que llegó mediante Terrazas a los 73’.

La igualdad ya era un buen resultado para Always Ready, sin embargo, sus jugadores fueron en pos del tanto de la victoria y estuvieron cerca, aunque esa recta final fue para cualquiera porque Defensa y Justicia también buscó un segundo tanto que no llegó.

En la tercera fecha, Defensa y Justicia deberá ir a la casa del colombiano Independiente Medellín, mientras que Always Ready buscará otro triunfo en El Alto ante el peruano César Vallejo.